Legislación
Legislación

Decreto 133/2008, de 12 de junio, por el que se regula la evaluacion de incidencia ambiental. - Diario Oficial de Galicia de 01-07-2008

Tiempo de lectura: 6 min

Tiempo de lectura: 6 min

Ambito: Galicia

Estado: DEROGADO. Desde 28 de Diciembre de 2013

Órgano emisor: CONSELLERIA DE MEDIO AMBIENTE Y DESARROLLO SOSTENIBLE

Boletín: Diario Oficial de Galicia Número 126

F. Publicación: 01/07/2008


Derogada Completa
Preambulo
CAPÍTULO I. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN.
Artículo 1. Objeto. Artículo 2. Ámbito de aplicación. Artículo 3. Modificación substancial.
CAPÍTULO II. RÉGIMEN DE COMPETENCIAS.
Artículo 4. Competencias. Artículo 5. Delegación de las facultades relativas a la emisión del dictamen de evaluación de incidencia ambiental.
CAPÍTULO III. PROCEDIMIENTO PARA LA EVALUACIÓN DE INCIDENCIA AMBIENTAL.
Artículo 6. Iniciación del procedimiento. Artículo 7. Documentación a presentar con la solicitud. Artículo 8. Tramitación por el ayuntamiento. Artículo 9. Remisión del expediente al órgano ambiental. Artículo 10. Informes. Artículo 11. Dictamen de incidencia ambiental.
CAPÍTULO IV. LICENCIA DE LAS ACTIVIDADES SOMETIDAS A EVALUACIÓN DE INCIDENCIA AMBIENTAL.
Artículo 12. Licencia de actividad. Artículo 13. Contenido de la licencia de actividad. Artículo 14. Modificación de la licencia de actividad. Artículo 15. Transmisión de la licencia de actividad.
CAPÍTULO V. DISCIPLINA AMBIENTAL.
Artículo 16. Vigilancia y seguimiento. Artículo 17. Régimen sancionador.
DISPOSICIONES ADICIONALES
DISPOSICIÓN ADICIONAL PRIMERA. Proyectos, obras o instalaciones sujetos a los procedimientos de evaluación de impacto ambiental o efectos ambientales. DISPOSICIÓN ADICIONAL SEGUNDA. Actividades agropecuarias y extractivas de recursos minerales. DISPOSICIÓN ADICIONAL TERCERA. Procedimiento abreviado.
DISPOSICIONES TRANSITORIAS
DISPOSICIÓN TRANSITORIA ÚNICA.
DISPOSICIONES DEROGATORIAS
DISPOSICIÓN DEROGATORIA ÚNICA.
DISPOSICIONES FINALES
DISPOSICIÓN FINAL PRIMERA. DISPOSICIÓN FINAL SEGUNDA. DISPOSICIÓN FINAL TERCERA. ANEXO I. Actividades sujetas al procedimiento de evaluación de incidencia ambiental. ANEXO II. Criterios para determinar el sometimiento o no al procedimiento de evaluación de incidencia ambiental de las actividades señaladas en el artículo 2, apartado 2. ANEXO III. Actividades excluidas del procedimiento de evaluación de incidencia ambiental.