Legislación
Legislación

ORDEN ECF/157/2008, de 3 de abril, por la que se aprueba el regimen juridico a seguir en el establecimiento y el desarrollo del control financiero en el ambito de la Agencia Tributaria de Cataluña. - Diario Oficial de Cataluña de 21-04-2008

Tiempo de lectura: 7 min

Tiempo de lectura: 7 min

Ambito: Cataluña

Estado: VIGENTE. Validez desde 22 de Abril de 2008

F. entrada en vigor: 22/04/2008

Órgano emisor: DEPARTAMENTO DE ECONOMIA Y FINANZAS

Boletín: Diario Oficial de Cataluña Número 5115

F. Publicación: 21/04/2008

Esta norma NO ha sido modificada legislativamente

Preambulo
CAPÍTULO I. PRINCIPIOS GENERALES.
Artículo 1. Objeto de la Orden y procedimientos de control. Artículo 2. Objeto del control financiero. Artículo 3. Finalidades del control financiero. Artículo 4. Resultado del control financiero. Artículo 5. Órgano competente para el ejercicio del control financiero. Artículo 6. Formas de ejercicio del control financiero. Artículo 7. Principios del ejercicio del control financiero. Artículo 8. Deber del personal que ejerce el control financiero. Artículo 9. Obligaciones del personal controlado.
CAPÍTULO II. PROCEDIMIENTO DE REALIZACIÓN DEL CONTROL FINANCIERO PERMANENTE DE LA APLICACIÓN DE LOS TRIBUTOS Y DE LA GESTIÓN ECONÓMICA FINANCIERA DE LA AGENCIA.
Artículo 10. Inicio de las actuaciones. Artículo 11. Desarrollo del control. Artículo 12. Informes. Artículo 13. Informes provisionales. Artículo 14. Informes definitivos. Artículo 15. Informe anual provisional e informe anual definitivo. Artículo 16. Estructura y contenido de los informes. Artículo 17. Destinatarios de los informes definitivos. Artículo 18. Propuestas e informes de actuación. Artículo 19. Procedimiento a seguir en las actuaciones posteriores en el informe definitivo. Artículo 20. Seguimiento de las actuaciones correctoras.
CAPÍTULO III. PROCEDIMIENTO DE REALIZACIÓN DEL CONTROL FINANCIERO EN LAS OFICINAS LIQUIDADORAS DE DISTRITO HIPOTECARIO.
Artículo 21. Inicio de las actuaciones. Artículo 22. Desarrollo del control. Artículo 23. Informes. Artículo 24. Informes provisionales. Artículo 25. Informes definitivos. Artículo 26. Estructura y contenido de los informes. Artículo 27. Destinatarios de los informes definitivos. Artículo 28. Propuestas e informes de actuación. Artículo 29. Procedimiento a seguir en las actuaciones posteriores en el informe definitivo. Artículo 30. Seguimiento de las actuaciones correctoras.
CAPÍTULO IV. INFORMES ESPECIALES.
Artículo 31. Informes especiales. Artículo 32. Informe resumen anual.
DISPOSICIONES ADICIONALES
DISPOSICIÓN ADICIONAL PRIMERA.
DISPOSICIONES DEROGATORIAS
DISPOSICIÓN DEROGATORIA.
DISPOSICIONES FINALES
DISPOSICIÓN FINAL.