Formularios relacionados con Funciones y posición del Delegado de Protección de Datos (DPD) en el RGPD y en la LOPDGDD

    Cláusula informativa sobre cámaras de videovigilancia (Adaptado LOPD-GDD y RGPD)

    Fecha última revisión: 13/02/2019

    INFORMACIÓN SOBRE VIDEOVIGILANCIA: Responsable[NOMBRE_EMPRESA] - NIF/CIF: [NUMERO] - Teléfono de contacto: [NUM_TLF] - Correo electrónico: [CORREO_ELECTRONICO] - Dirección: [DIRECCION], [POBLACION], [CODIGO_POSTAL], [PROVINCIA].(1)Actividad de tratamientoVideovigilanciaLegitimación del tratamientoArtículo 6.1.e del RGPD: Cumplimiento de una misión de interés públicoFines del tratamientoGarantizar la seguridad de personas, bienes e instalacionesNombre y datos del contacto del Delegado ...

    Cláusula de consentimiento expreso para el tratamiento de datos personales con reconocimiento de transferencia internacional de datos. (Adaptado LOPD-GDD y RGPD)

    Fecha última revisión: 13/02/2019

    Responsable: [NOMBRE_EMPRESA] - Teléfono de contacto: [NUM_TLF]NIF: [NIF] - Correo electrónico: [CORREO_ELECTRONICO]Dirección postal: [CALLE], [NUMERO], [LUGAR], [CIUDAD], [CODIGO_POSTAL], [PROVINCIA]Delegado de Protección de datos: [ESPECIFIQUE AQUI, LOS DATOS DE CONTACTO DEL DELEGADO, SI ES EL CASO] (1)CLAUSULA DE CONSENTIMIENTO CON TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS Le comunicamos que los datos que usted nos facilite quedarán incorporados en el Registro interno de actividades de tratam...

    Contrato de encargo de tratamiento entre responsable y encargado. (Adaptado LOPD-GDD y RGPD)

    Fecha última revisión: 13/02/2019

    CONTRATO DE ENCARGO DE TRATAMIENTODe una parte, EL CLIENTE O RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, Don/Doña [NOMBRE] con D.N.I. número [NUMERO], en nombre y representación de la mercantil [NOMBRE_EMPRESA], con C.I.F. número [NUMERO] y domicilio social en [CALLE], [NUMERO], [LUGAR], [CIUDAD], [CODIGO_POSTAL], [PROVINCIA] (en adelante, RESPONSABLE DE TRATAMIENTO)De la otra, EL PRESTADOR DE SERVICIOS O ENCARGADO DE TRATAMIENTO, la mercantil [NOMBRE_EMPRESA], con CIF [NUMERO] y domicilio social en [CALLE...

    Contrato de encargo de tratamiento entre encargado de tratamiento y subencargado. (Adaptado LOPD-GDD y RGPD)

    Fecha última revisión: 13/02/2019

    CONTRATO DE ENCARGO DE TRATAMIENTO ENTRE ENCARGADO DE TRATAMIENTO Y SUBENCARGADOEn [LOCALIDAD], a [DIA] de [MES] de [ANIO]De una parte, Don/Doña [NOMBRE] con D.N.I. número [NUMERO], en nombre y representación de la mercantil [NOMBRE_EMPRESA], con C.I.F. número [NUMERO] y domicilio social en [CALLE], [NUMERO], [LUGAR], [CIUDAD], [CODIGO_POSTAL], [PROVINCIA], de ahora en adelante, el ENCARGADO DEL TRATAMIENTO.De la otra, Don/Doña [NOMBRE] con D.N.I. número [NUMERO], en nombre y representaci...

    Contrato de encargo de tratamiento entre responsable y encargado. Videovigilancia. (Adaptado LOPD-GDD y RGPD)

    Fecha última revisión: 13/02/2019

    CONTRATO DE ENCARGO DE TRATAMIENTODe una parte, EL CLIENTE O RESPONSABLE DEL FICHERO, Don/Doña [NOMBRE] con D.N.I. número [NIF], en nombre y representación de la mercantil [NOMBRE_EMPRESA] con C.I.F. número [CIF] y domicilio social en [DOMICILIO].De la otra, EL PRESTADOR DE SERVICIOS O ENCARGADO DE TRATAMIENTO, la mercantil [NOMBRE_EMPRESA] con CIF [CIF] y domicilio social en [DOMICILIO] y actuando en su nombre el legal representante de la misma identificado al final del presente documento (...

    Cláusula de protección de datos para adjuntar como firma a los mails. Abogados (Adaptado LOPD-GDD y RGPD)

    Fecha última revisión: 13/02/2019

    Aviso de confidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización expresa y escrita de su autor. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega que se notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la direcció...

    Formulario para ejercicio del derecho de supresión (derecho al olvido). (Adaptado LOPD-GDD y RGPD)

    Fecha última revisión: 13/02/2019

    EJERCICIO DEL DERECHO DE SUPRESIÓN DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.Nombre / razón social: [NOMBRE_EMPRESA]Dirección de la Oficina (Servicio ante el que se ejercita el derecho de acceso): [DIRECCION]C.Postal: [CODIGO_POSTAL]Localidad: [LOCALIDAD]Provincia: [PROVINCIA]Comunidad Autónoma: [COMUNIDAD_AUTÓNOMA] DATOS DEL AFECTADO O REPRESENTANTE LEGAL.D./Dña. [NOMBRE], mayor de edad, con domicilio en la C/Plaza [DIRECCION], Localidad [LOCALIDAD] Provincia [PROVINCIA] C.P. [CODIGO_PO...

    Formulario para ejercicio del derecho a rectificación de datos personales (Adaptado LOPD-GDD y RGPD)

    Fecha última revisión: 13/02/2019

    EJERCICIO DERECHO DE RECTIFICACIÓN DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.Nombre / razón social: [NOMBRE_EMPRESA]Dirección de la Oficina (Servicio ante el que se ejercita el derecho de acceso): [DIRECCION]C.Postal: [CODIGO_POSTAL]Localidad: [LOCALIDAD]Provincia: [PROVINCIA]Comunidad Autónoma: [COMUNIDAD_AUTÓNOMA]Delegado de Protección de datos: [ESPECIFIQUE AQUI, SI LO HAY, LOS DATOS DE CONTACTO DEL DELEGADO, INCLUYENDO, DIRECCIÓN, TELEFONO, EMAIL, Y TODOS LOS DATOS QUE SEAN NECESARIOS PA...

    Contrato de encargo de tratamiento a firmar entre dos abogados colaboradores (Adaptado LOPD-GDD y RGPD)

    Fecha última revisión: 13/02/2019

    CONTRATO DE ENCARGO DE TRATAMIENTO DE DATOS POR CUENTA DE TERCERODe una parte, [NOMBRE] (en adelante, RESPONSABLE del tratamiento), con domicilio profesional en la calle [CALLE], con DNI [DNI], que comparece en su propio nombre y representación.Y de la otra, [NOMBRE] (en adelante, ENCARGADO del Tratamiento), con domicilio profesional la calle [CALLE], con DNI [DNI], que comparece en su propio nombre y representación.Ambas partes manifiestan tener capacidad legal para el otorgamiento de este Co...

    Informe final sobre riesgos existentes y necesidad de realización de EIPD. (Adaptado LOPD-GDD y RGPD)

    Fecha última revisión: 13/02/2019

    INFORME FINAL SOBRE RIESGOS EXISTENTES Y NECESIDAD DE REALIZACIÓN DE EIPD (EVALUACIÓN DE IMPACTO)FECHA: [FECHA]REALIZADO POR: [NOMBRE_EMPRESA]De conformidad con lo dispuesto en el artículo 35 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y al artículo 28 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciemb...

    Informe final sobre el análisis de los riesgos existentes y ausencia de necesidad de realización de Evaluación de Impacto en protección de datos. (Adaptado LOPD-GDD y RGPD)

    Fecha última revisión: 13/02/2019

    INFORME FINAL SOBRE RIESGOS EXISTENTES Y AUSENCIA DE NECESIDAD DE REALIZACIÓN DE EIPD (EVALUACIÓN DE IMPACTO EN PROTECCIÓN DE DATOS)FECHA: [FECHA]REALIZADO POR: [NOMBRE_EMPRESA]De conformidad con lo dispuesto en el artículo 28 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como en el artículo 35 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de...

    Modelo de contrato con cláusula de confidencialidad

    Fecha última revisión: 28/05/2019

     CONTRATO DE CONFIDENCIALIDADEn [LOCALIDAD] a [DIA] de [MES] de [AÑO] REUNIDOS De una parte, D/Dña. [NOMBRE CLIENTE], con DNI número [NÚMERO] y domicilio en [DOMICILIO CLIENTE]Y de otra, D./Dña.  [NOMBRE EMPRESA], con DNI número [NÚMERO] y domicilio en [DOMICILIO EMPRESA]INTERVIENEN El/La primero/a, en nombre y representación de la entidad Mercantil [NOMBRE], con CIF [NÚMERO], inscrita en el Registro Mercantil de [LUGAR], al folio [NÚMERO], del Tomo [NÚMERO] de la Sección [ESPEC...

    Modelo de contestación a solicitud de ejercicio de derecho de oposición al tratamiento (Adaptado LOPD-GDD y RGPD)

    Fecha última revisión: 13/02/2019

    [NOMBRE_EMPRESA]CIF/NIF [NUMERO][DIRECCION][TELEFONO][CORREO_ELECTRONICO] ASUNTO: CONTESTACIÓN AL EJERCICIO DEL DERECHO DE OPOSICIÓNEstimado Sr./Sra.:Acusamos recibo de su solicitud de fecha [FECHA], mediante el que ejercita su derecho de oposición en virtud del artículo 21 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de est...

    Modelo completo de funciones y obligaciones del personal con acceso a datos personales. (Adaptado LOPD-GDD y RGPD)

    Fecha última revisión: 13/02/2019

    FUNCIONES Y OBLIGACIONES DEL PERSONAL DE [NOMBRE_EMPRESA]La seguridad y la confianza de los clientes, el personal, los representantes, los proveedores y otros individuos, es primordial para el éxito de la empresa.El acceso a Intranet y a Internet, el intercambio nacional y/o internacional de datos electrónicos y la comunicación electrónica y transacciones de negocio son esenciales para el desempeño y eficiencia de cada empleado y para el éxito de la compañía en su conjunto. Sin embargo, ...

    Modelo oficial de cláusula de protección de datos de carácter personal para su utilización voluntaria en los modelos de contratos inscribibles en el Registro de Bienes Muebles.

    Fecha última revisión: 10/08/2018

    «Cláusula de protección de datos de carácter personal.De conformidad con lo establecido en la normativa española sobre protección de datos vigente, en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, especialmente en su artículo 6.1, letras b) y f), los otorgantes manifiestan que:Primero. Información.El (arrendador/vendedor/financiador) ha informado a todos los firmantes de este contrato, personas físicas, de que los datos personales solicitados,...

    Contrato de prestación de servicios de colaborador externo como encargado de tratamiento en el ámbito médico (Adaptado LOPD-GDD y RGPD)

    Fecha última revisión: 13/02/2019

    Contrato de prestación de servicios como Encargado de tratamiento en el ámbito médico En [LOCALIDAD], a [DIA] de [MES] de [ANIO]REUNIDOSDE UNA PARTE:D./Dña. [NOMBRE], mayor de edad, estado civil soltero, con domicilio en C/ [CALLE] y con N.I.F. nº [NIF] en nombre y representación y como Administrador de "[NOMBRE_EMPRESA]", CIF [CIF] (La empresa) cuyo nombre comercial es [NOMBRE_EMPRESA] (en adelante, Responsable del tratamiento).Y DE OTRA:D./Dña. [NOMBRE], mayor de edad, con domicilio en...

    Formulario para ejercicio del derecho a la portabilidad de datos personales (Adaptado LOPD-GDD y RGPD)

    Fecha última revisión: 13/02/2019

    EJERCICIO DEL DERECHO A LA PORTABILIDAD DE LOS DATOS DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.Nombre / razón social: [NOMBRE_EMPRESA]Dirección de la Oficina (Servicio ante el que se ejercita el derecho de acceso): [DIRECCION]C.Postal: [CODIGO_POSTAL]Localidad: [LOCALIDAD]Provincia: [PROVINCIA]Comunidad Autónoma: [COMUNIDAD_AUTÓNOMA]Delegado de Protección de datos: [ESPECIFIQUE AQUI, LOS DATOS DE CONTACTO DEL DELEGADO, INCLUYENDO, DIRECCIÓN, TELEFONO, EMAIL, Y TODOS LOS DATOS QUE SEAN NECESAR...

    Modelo de contestación a solicitud de ejercicio de derecho de acceso (negativa a su ejercicio). (Adaptado LOPD-GDD y RGPD)

    Fecha última revisión: 13/02/2019

    [NOMBRE_EMPRESA]CIF/NIF [NUMERO][DIRECCION][TELEFONO][CORREO_ELECTRONICO]Delegado de Protección de datos: [ESPECIFIQUE AQUI, LOS DATOS DE CONTACTO DEL DELEGADO, INCLUYENDO, DIRECCION, TELEFONO, EMAIL, Y TODOS LOS DATOS QUE SEAN NECESARIOS PARA LA CORRECTA IDENTIFICACION] (1)Asunto: Respuesta negativa al ejercicio del derecho de acceso  Estimado/a Sr./Sra. D/Dña. [NOMBRE]En respuesta a la solicitud de fecha [introducir fecha], cursada por usted en calidad de interesado (2), sobre el acceso ...

    Modelo general de consentimiento para la toma y utilización de fotos y videos. (Adaptado LOPD-GDD y RGPD)

    Fecha última revisión: 13/02/2019

    CONSENTIMIENTO PARA LA TOMA Y UTILIZACIÓN DE FOTOGRAFÍAS Y VIDEOSResponsable: [NOMBRE_EMPRESA] - NIF/CIF: [NUMERO] - Teléfono de contacto: [NUM_TLF]Correo electrónico: [CORREO_ELECTRONICO]Dirección postal: [CALLE], [NUMERO], [LUGAR], [CIUDAD], [CODIGO_POSTAL], [PROVINCIA]Delegado de Protección de datos: [ESPECIFIQUE AQUI, LOS DATOS DE CONTACTO DEL DELEGADO, INCLUYENDO, DIRECCION, TELEFONO, EMAIL, Y TODOS LOS DATOS QUE SEAN NECESARIOS PARA LA CORRECTA IDENTIFICACION] (1)  Dado que el dere...

    Formulario para ejercicio del derecho de oposición con fines de mercadotécnica directa (Adaptado LOPD-GDD y RGPD)

    Fecha última revisión: 13/02/2019

    EJERCICIO DEL DERECHO DE OPOSICIÓNDATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.Nombre / razón social: [NOMBRE_EMPRESA]Dirección de la Oficina (Servicio ante el que se ejercita el derecho de acceso): [DIRECCION]C.Postal: [CODIGO_POSTAL]Localidad: [LOCALIDAD]Provincia: [PROVINCIA]Comunidad Autónoma: [COMUNIDAD_AUTONOMA]Delegado de Protección de datos: [ESPECIFIQUE AQUI, LOS DATOS DE CONTACTO DEL DELEGADO, INCLUYENDO, DIRECCION, TELEFONO, EMAIL, Y TODOS LOS DATOS QUE SEAN NECESARIOS PARA LA CORRECTA ...