Resolución 333/2017, de 22 de marzo, de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, por la que se aprueba la convocatoria pública de una beca de formación de personal técnico en materia de experimentación en olivicultura y elaiotecnia para la Sección de Gestión de Medios Agrarios del Servicio de Investigación Vitivinícola (extracto) - Boletín Oficial de La Rioja de 27-03-2017

TIEMPO DE LECTURA:

  • Boletín: Boletín Oficial de La Rioja
  • Tipo: Becas
  • Plazo: Ver Detalles , 27/03/2017 hasta ----
  • Beneficiarios: Particulares
  • Documento en formato PDF

BDNS: 339256

De conformidad con lo previsto en los artículos 17.3.b y 20.8.a de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones, se publica el extracto de la convocatoria cuyo texto completo puede consultarse en la Base de Datos Nacional de Subvenciones (http://www.pap.minhap.gob.es/bdnstrans)

Primero.- Bases reguladoras:

La Orden 9/2012, de 14 de mayo de 2012 del Consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente por la que se aprueban las bases reguladoras de la concesión de becas en el ámbito de la investigación agraria, de la calidad agroalimentaria, vitivinícola, el desarrollo rural y el medio ambiente. (BOR Núm. 62, de 21 de mayo de 2012).

Segundo.- Objeto:

Dicha beca tiene por objeto el estudio de las variedades autóctonas de olivo de La Rioja, incluyendo sus características agronómicas y las características físico-químicas y sensoriales de los aceites obtenidos.

Tercero.- Beneficiarios:

Podrán solicitar la presente beca de formación Técnicos de Grado Medio y/o Técnicos de Grado Superior de la familia profesional Agraria y/o Industrias Alimentarias, que deberán cumplir los requisitos determinados en el artículo 2 de la Orden 9/2012, de 14 de mayo. La fecha de finalización de los estudios no podrá ser anterior en más de tres años a la de la convocatoria.

Cuarto.- Cuantía:

Se aprueba para el periodo comprendido entre el 16 de mayo de 2017 al 30 de junio de 2018 el gasto por un importe de doce mil quinientos noventa y cinco euros y noventa y ocho céntimos (12.595,98 € ), con cargo a las partidas presupuestarias 05.02.02.4611.488, proyecto 80005.3, de los ejercicios 2017 y 2018, según detalle:

2017: 7.012,62 €

2018: 5.583,36 €

Total: 12.595,98 €

Quinto.- Plazo de presentación de solicitudes:

El plazo será de quince días naturales a contar desde el día siguiente al de la publicación del presente extracto de la convocatoria en el Boletín Oficial de La Rioja, de conformidad con lo previsto en los artículos 17.3.b, 20.8.a y 23.2.g de la ley 38/2003, de 17 de noviembre General de Subvenciones.

Sexto.- Otros datos de interés:

- Convocatoria.- El texto integro de la Resolución de convocatoria estará disponible en la siguiente dirección de la página web del Gobierno de La Rioja (http://www.larioja.org/oficina-electronica/es?web=000&proc=24257)

- Documentación.- Las solicitudes se presentarán en el impreso normalizado que se adjunta como Anexo I de la Resolución de convocatoria, y vendrá acompañada de copia del curriculum y el expediente académico, así como cuantos documentos estimen convenientes para acreditar sus conocimientos en la materia, según el artículo 5.1 de la Orden 9/2012, de 14 de mayo del Consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente.

- Procedimiento de concesión.- Tal y como se establece en el artículo 1 de la Orden 9/2012, de 14 de mayo de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, esta beca se tramitará en régimen de concurrencia competitiva y el procedimiento de concesión conforme a lo previsto en el artículo 9 de la Orden reguladora.

Logroño a 22 de marzo de 2017.- El Consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, Iñigo Nagore Ferrer.

Medio Ambiente
Estudios
Agricultura
Ganadería
Sector agrícola
Sector ganadero
Calidad agroalimentaria
Sector Vitivinícola
Investigación
Desarrollo rural
Formación
Familia