Última revisión
Modificacion/Interpretacion. Convenio Colectivo de Sector de CONSERVAS, SEMICONSERVAS, AHUMADOS, COCIDOS, SECADOS, ELABORADOS, SALAZONES, ACEITES Y HARINAS DE PESCADOS Y MARISCOS (99001315011981) de BOE
Sector Estatal. Versión anterior. NO VIGENTE. Validez desde 06 de Julio de 2018
Convenio
Documento oficial en PDF(Páginas 707-708)
Resolucion de 31 de octubre de 2018, de la Direccion General de Trabajo, por la que se registra y publica el Acta del acuerdo referente al Convenio colectivo del sector de conservas, semiconservas y salazones de pescado y marisco. (Boletín Oficial del Estado num. 286 de 27/11/2018)
Visto el texto del Acta en la que se contiene el acuerdo de modificar el artículo 9 del Convenio colectivo del sector de conservas, semiconservas y salazones de pescado y marisco (código de convenio …
Se ha alcanzado el límite semanal de acceso por IP a 2 Convenios
Para poder acceder al doble de documentos semanales regístrese de manera gratuita:
Registro Gratuito¿Necesita un acceso ilimitado?
Vea aquí nuestras tarifas de suscripciónSi es usted cliente o ya se ha registrado, introduzca sus datos de acceso.
Acceder