Última revisión
C. Colectivo , Revision. Convenio Colectivo de Sector de PASTELERÍA, BOLLERÍA, GALLETAS, REPOSTERÍA, ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA, DE CHOCOLATE, PLATOS COCINADOS, PASTELERÍA SALADA Y HELADERÍA ARTESANAL (22001125012010) de Huesca
Sector Provincial. Versión anterior. NO VIGENTE. Validez desde 01 de Enero de 2012
Índice
Convenio
Convenios Anteriores/Posteriores
Documento oficial en PDF(Páginas 26-57)
Resolucion del Servicio Provincial de Economia y Empleo por la que se dispone la inscripcion en el registro y publicacion del Convenio Colectivo de Pasteleria, Bolleria, Galletas, Reposteria, Elaboracion de productos de Confiteria, de Chocolate, Platos Cocinados, Pasteleria Salada y Heladeria Artesanal de la provincia de Huesca, (codigo de convenio numero: 22001125012010) (Boletín Oficial de Huesca num. 180 de 19/09/2013)
Preambulo
Visto el Texto del Convenio Colectivo de PASTELERÍA, BOLLERÍA, GALLETAS, REPOSTERÍA, ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA, DE CHOCOLATE, PLATOS COCINADOS, PASTELERÍA SALADA Y HELADERÍA …
Se ha alcanzado el límite semanal de acceso por IP a 2 Convenios
Para poder acceder al doble de documentos semanales regístrese de manera gratuita:
Registro Gratuito¿Necesita un acceso ilimitado?
Vea aquí nuestras tarifas de suscripciónSi es usted cliente o ya se ha registrado, introduzca sus datos de acceso.
Acceder