Convenio Colectivo de Sec... de Huesca

Última revisión
19/09/2013

C. Colectivo , Revision. Convenio Colectivo de Sector de PASTELERÍA, BOLLERÍA, GALLETAS, REPOSTERÍA, ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA, DE CHOCOLATE, PLATOS COCINADOS, PASTELERÍA SALADA Y HELADERÍA ARTESANAL (22001125012010) de Huesca

Sector Provincial. Versión anterior. NO VIGENTE. Validez desde 01 de Enero de 2012

Tiempo de lectura: 1 min

Tiempo de lectura: 1 min

Documento oficial en PDF(Páginas 26-57)

Resolucion del Servicio Provincial de Economia y Empleo por la que se dispone la inscripcion en el registro y publicacion del Convenio Colectivo de Pasteleria, Bolleria, Galletas, Reposteria, Elaboracion de productos de Confiteria, de Chocolate, Platos Cocinados, Pasteleria Salada y Heladeria Artesanal de la provincia de Huesca, (codigo de convenio numero: 22001125012010) (Boletín Oficial de Huesca num. 180 de 19/09/2013)

Preambulo

Visto el Texto del Convenio Colectivo de PASTELERÍA, BOLLERÍA, GALLETAS, REPOSTERÍA, ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA, DE CHOCOLATE, PLATOS COCINADOS, PASTELERÍA SALADA Y HELADERÍA …