Última revisión
C. Colectivo , Revision. Convenio Colectivo de Sector de PASTELERÍA, BOLLERÍA, GALLETAS, REPOSTERÍA, ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA, DE CHOCOLATE, PLATOS COCINADOS, PASTELERÍA SALADA Y HELADERÍA ARTESANAL (22001125012010) de Huesca
Sector Provincial. Versión anterior. NO VIGENTE. Validez desde 01 de Enero de 2009
Índice
Convenio
Convenios Anteriores/Posteriores
Documento oficial en PDF(Páginas 10-18)
Convenio colectivo del sector de pasteleria, bolleria, galletas, reposteria, elaboracion de productos de confiteria, de chocolate, platos cocinados, pasteleria salada y heladeria artesanal de la provincia de Huesca. Años 2009-2010-2011 (Boletín Oficial de Huesca num. 97 de 25/05/2010)
Preambulo
Visto el Texto del CONVENIO COLECTIVO DEL SECTOR DE PASTELERÍA, BOLLERÍA, GALLETAS, REPOSTERÍA, ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA, DE CHOCOLATE, PLATOS COCINADOS, PASTELERÍA SALADA Y …
Se ha alcanzado el límite semanal de acceso por IP a 2 Convenios
Para poder acceder al doble de documentos semanales regístrese de manera gratuita:
Registro Gratuito¿Necesita un acceso ilimitado?
Vea aquí nuestras tarifas de suscripciónSi es usted cliente o ya se ha registrado, introduzca sus datos de acceso.
Acceder