Revision. Convenio Colectivo de Sector de PASTELERÍA, BOLLERÍA, GALLETAS, REPOSTERÍA, ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA, DE CHOCOLATE, PLATOS COCINADOS, PASTELERÍA SALADA Y HELADERÍA ARTESANAL (22001125012010) de Huesca

Sector Provincial. Versión anterior. NO VIGENTE. Validez desde 01 de Enero de 2011

Volver al Convenio

TIEMPO DE LECTURA:

  • Código: 2201125
  • Código Nuevo: 22001125012010
  • Tipo: Sector
  • Ámbito: Huesca
  • Boletín Oficial de Huesca nº 57 del 25/03/2021

    ...Platos Cocinados HUESCA... ...Reposteria HUESCA... ...Repostería HUESCA... ...Vista el Acta de fecha 10 de marzo de 2021, suscrita por los integrantes de la Comisión Paritaria del CONVENIO COLECTIVO DEL SECTOR DE PASTELERIA,... ...Representación de los trabajadores... ...Depósito de convenios colectivos... ...Plan de igualdad... ...Registro del convenio colectivo... ...Dietas... ...Convenio colectivo... ...Convenio colectivo...

  • Código: 2201125
  • Código Nuevo: 22001125012010
  • Tipo: Sector
  • Ámbito: Huesca
  • Boletín Oficial de Huesca nº 112 del 15/06/2020

    ...Pastelería, bollería, repostería, confitería, platos cocinados y heladería HUESCA... ...Platos Cocinados HUESCA... ...Reposteria HUESCA... ...Repostería HUESCA... ...RESOLUCIÓN de la Subdirección Provincial de Trabajo del Departamento de Economía, Planificación y Empleo en Huesca por la que se dispone la... ...Inscripción registral... ...Registro del convenio colectivo... ...Convenio colectivo... ...Convenio colectivo... ...Comisión Paritaria...

  • Código: 2201125
  • Código Nuevo: 22001125012010
  • Tipo: Sector
  • Ámbito: Huesca
  • Boletín Oficial de Huesca nº 49 del 13/03/2019

    ...Pastelería, bollería, repostería, confitería, platos cocinados y heladería HUESCA... ...Platos Cocinados HUESCA... ...Reposteria HUESCA... ...Repostería HUESCA... ...Vista el Acta de fecha 28 de febrero de 2019, suscrita por los integrantes de la Comisión Paritaria del CONVENIO COLECTIVO DEL SECTOR DE PASTELERIA,... ...Registro del convenio colectivo... ...Salario mínimo interprofesional... ...Representación de los trabajadores... ...Convenio colectivo... ...Convenio colectivo...

  • Código: 2201125
  • Código Nuevo: 22001125012010
  • Tipo: Sector
  • Ámbito: Huesca
  • Boletín Oficial de Huesca nº 113 del 15/06/2016

    ...Pastelería, bollería, repostería, confitería, platos cocinados y heladería HUESCA... ...Platos Cocinados HUESCA... ...Reposteria HUESCA... ...Repostería HUESCA... ...Visto el Texto del Convenio Colectivo del SECTOR DE PASTELERIA, BOLLERIA, GALLETAS, REPOSTERIA, ELABORACION DE PRODUCTOS DE CONFITERIA, DE CHOCOLATE,... ...Inscripción del convenio colectivo... ...Comisión negociadora... ...Representación de los trabajadores... ...Sindicatos...

  • Código: 2201125
  • Código Nuevo: 22001125012010
  • Tipo: Sector
  • Ámbito: Huesca
  • Boletín Oficial de Huesca nº 180 del 19/09/2013

    Convenio colectivo de Pastelería y confitería. HUESCA Resolucion del Servicio Provincial de Economia y Empleo por la que se dispone la inscripcion en el registro y publicacion del Convenio Colectivo de Pasteleria, Bolleria, Galletas, Reposteria, Elaboracion de productos de Confiteria, de Chocolate, Platos Cocinados, Pasteleria Salada y Heladeria Artesanal de la provincia de Huesca, (codigo de convenio numero: 22001125012010) PASTELERÍA, BOLLERÍA, GALLETAS, REPOSTERÍA, ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA, DE CHOCOLATE, PLATOS COCINADOS, PASTELERÍA SALADA Y HELADERÍA ARTESANAL Convenio Colectivo de Sector de PASTELERÍA, BOLLERÍA, GALLETAS, REPOSTERÍA, ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA, DE CHOCOLATE, PLATOS COCINADOS, PASTELERÍA SALADA Y HELADERÍA ARTESANAL (22001125012010) de Huesca

  • Código: 2201125
  • Código Nuevo: 22001125012010
  • Tipo: Sector
  • Ámbito: Huesca
  • Boletín Oficial de Huesca nº 44 del 04/03/2011

    Convenio colectivo de Pastelería y confitería. HUESCA Convenio Pasteleria, bolleria, galletas, reposteria, elaboracion de productos de confiteria de chocolate, platos cocinados, pasteleria salada y heladeria artesanal de la Provincia de Huesca. Codigo de convenio numero 2200112501010 PASTELERÍA, BOLLERÍA, GALLETAS, REPOSTERÍA, ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA, DE CHOCOLATE, PLATOS COCINADOS, PASTELERÍA SALADA Y HELADERÍA ARTESANAL Convenio Colectivo de Sector de PASTELERÍA, BOLLERÍA, GALLETAS, REPOSTERÍA, ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA, DE CHOCOLATE, PLATOS COCINADOS, PASTELERÍA SALADA Y HELADERÍA ARTESANAL (22001125012010) de Huesca

  • Código: 2201125
  • Código Nuevo: 22001125012010
  • Tipo: Sector
  • Ámbito: Huesca
  • Boletín Oficial de Huesca nº 97 del 25/05/2010

    Convenio colectivo de Pastelería y confitería. HUESCA Convenio colectivo del sector de pasteleria, bolleria, galletas, reposteria, elaboracion de productos de confiteria, de chocolate, platos cocinados, pasteleria salada y heladeria artesanal de la provincia de Huesca. Años 2009-2010-2011 PASTELERÍA, BOLLERÍA, GALLETAS, REPOSTERÍA, ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA, DE CHOCOLATE, PLATOS COCINADOS, PASTELERÍA SALADA Y HELADERÍA ARTESANAL Convenio Colectivo de Sector de PASTELERÍA, BOLLERÍA, GALLETAS, REPOSTERÍA, ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA, DE CHOCOLATE, PLATOS COCINADOS, PASTELERÍA SALADA Y HELADERÍA ARTESANAL (22001125012010) de Huesca
Tipo Título F. Publicación Boletin F. Vigor Vigencia PDF
C. Colectivo Inscripcion en el registro y publicacion del Convenio Colectivo del Sector de Pasteleria, Bolleria, Galletas, Reposteria, Elaboracion de Productos de Confiteria, de Chocolate, Platos Cocinados, Pasteleria Salada y Heladeria Artesanal de la provincia de Huesca. Codigo de convenio numero: 22001125012010 Convenio afectado por 13/02/2019 Boletín Oficial de Huesca 01/01/2018 Vigente Documento oficial en PDF
C. Colectivo , Revision RESOLUCION DEL SERVICIO PROVINCIAL DE ECONOMIA Y EMPLEO POR LA QUE SE DISPONE LA INSCRIPCION EN EL REGISTRO Y PUBLICACION DEL CONVENIO COLECTIVO DEL SECTOR DE PASTELERIA, BOLLERIA, GALLETAS, REPOSTERIA, ELABORACION DE PRODUCTOS DE CONFITERIA, DE CHOCOLATE, PLATOS COCINADOS, PASTELERIA SALADA Y HELADERIA ARTESANAL DE LA PROVINCIA DE HUESCA. 15/06/2016 Boletín Oficial de Huesca 01/01/2015 No Vigente Documento oficial en PDF
C. Colectivo , Revision Resolucion del Servicio Provincial de Economia y Empleo por la que se dispone la inscripcion en el registro y publicacion del Convenio Colectivo de Pasteleria, Bolleria, Galletas, Reposteria, Elaboracion de productos de Confiteria, de Chocolate, Platos Cocinados, Pasteleria Salada y Heladeria Artesanal de la provincia de Huesca, (codigo de convenio numero: 22001125012010) Convenio afectado por 19/09/2013 Boletín Oficial de Huesca 01/01/2012 No Vigente Documento oficial en PDF
C. Colectivo , Revision Convenio colectivo del sector de pasteleria, bolleria, galletas, reposteria, elaboracion de productos de confiteria, de chocolate, platos cocinados, pasteleria salada y heladeria artesanal de la provincia de Huesca. Años 2009-2010-2011 Convenio afectado por 25/05/2010 Boletín Oficial de Huesca 01/01/2009 No Vigente Documento oficial en PDF
Convenio Pasteleria, bolleria, galletas, reposteria, elaboracion de productos de confiteria de chocolate, platos cocinados, pasteleria salada y heladeria artesanal de la Provincia de Huesca. Codigo de convenio numero 2200112501010 (Boletín Oficial de Huesca núm. 44 de 04/03/2011)

Preambulo

Convenio Pastelería, bollería, galletas, repostería, elaboración de productos de confitería de chocolate, platos cocinados, pastelería salada y heladería artesanal de la Provincia de Huesca.

Expediente22/01/001/011

Fecha23/02/011

Asunto. Resolución de inscripción y publicación

DestinatarioSalvador CoredBergua

Código de convenio número 2200112501010

Vista el acta de fecha 11.02.2011, suscrita por los integrantes de la Comisión Paritaria del convenio colectivo de pastelería, bollería, galletas, repostería, elaboración de productos de confitería, de chocolate, platos cocinados, pastelería salada y heladería artesanal de la provincia de Huesca, que en cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 del vigente convenio, aprueban las tablas salariales para el año 2011, este servicio provincial del departamento de economía, hacienda y empleo,

ACUERDA


1.-

Ordenar la inscripción del acta de la Comisión Paritaria de fecha 11.02.2011, en el Registro de Convenios de este Servicio.


2.-

Disponer la publicación del acta, y de las tablas salariales para el año 2011 en el Boletín oficial de la provincia.

Huesca, 23 de febrero de 2011.

-El director provincial, P.A., el secretario provincial, José Alberto Martínez Ramírez.


ACTA DE FIRMA DEL I CONVENIO DEL SECTOR DE PASTELERÍA, BOLLERÍA, GALLETAS, REPOSTERÍA, ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA, DE CHOCOLATE, PLATOS COCINADOS, PASTELERÍA SALADA Y HELADERÍA ARTESANAL DE LA PROVINCIA DE HUESCA

Por la representación empresarial:

Por la asociación provincial de empresarios de confitura, pastelería y bollería:

D. Salvador CoredBergua.

Por la representación de los trabajadores:

Por CC.OO.:

Doña Tatiana Sánchez Pueyo.

Asesores:

Don Daniel Soler Camacho.

Por U.G.T.:

Don Santiago LórizPalacio. En Huesca, siendo las 11:00 horas del día 11 de febrero de 2011, en los locales de CEOS-CEPYME Huesca, sitos en Plaza Luis López Allué, 3, 2º, de Huesca, se reúnen las personas más arriba relacionadas,. componentes todos ellos de la Comisión Paritaria del Convenio del Sector de Pastelería, Bollería, Galletas, Repostería, Elaboración de productos de Confitería, de Chocolate, Platos Cocinados, Pastelería Salada y Heladería Artesanal de la provincia de Huesca, para los años 2009, 2010 y 2011.

Reunidas ambas representaciones tomaron el siguiente acuerdo:

Proceder a la revisión salarial correspondiente al año 2011, según el Artículo 10 del Convenio Colectivo vigente, aplicando un incremento del 3,5% sobre las tablas vigentes del 2010 resultando la que se incorpora como Anexo I a esteacta.

Asimismo se aplica el incremento del 3,5% a las dietas, Artículo 11, resultando para el 2011 de 16,56 euros y de 41,4 euros respectivamente.

Como consecuencia del citado incremento las cantidades contenidas en el Artículo 34, Seguro Colectivo, quedarían, para el año 2011,en 23.805 euros por incapacidad permanente, total o absoluta y de 18.630 euros por fallecimiento.

Se acuerda delegar en D. Salvador CoredBerguapara presentación y registro del presente acuerdo.

Y sin más asuntos que tratar se levanta la reunión siendo las 13.00 horas del día arriba indicado, firmando la presente acta todos los asistentes, en el lugar y fecha indicados en el encabezamiento.


ANEXO I

I CONVENIO COLECTIVO DEL SECTOR DE PASTELERÍA, BOLLERÍA, GALLETAS, REPOSTERÍA, ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA, DE CHOCOLATE, PLATOS COCINADOS, PASTELERÍA SALADA Y HELADERÍA ARTESANAL DE LA PROVINCIA DE HUESCA TABLAS SALARIALES 2011 (15 pagas)

Mensual

Anual

Personal obrador:

Encargado

1015,13

5226,95

Oficial de primera

41,29

4119,35

Oficial de segunda

04,34

3565,10

Ayudante

85,95

11789,25

Auxiliar empaquetado

785,95

1789,25

Personal de Ventas:

Jefe de ventas

1015,13

15226,95

Inspector promoción de ventas

78,25

4673,75

Viajante vendedor autoventa

886,04

3290,60

Corredor de plaza

67,40

3011,00

Dependiente

812,31

12184,65

Ayudante dependiente

56,95

1354,25

Personal administrativo:

Jefe administrativo

015,13

15226,95

Oficial de primera

941,29

14119,35

Oficial de segunda

04,34

3565,10

Auxiliar administrativo

830,49

12457,35

Personal de oficios varios:

Jefe de mantenimiento

1015,13

15226,95

Encargado de almacén

015,13

15226,95

Mecánico de primero

41,29

4119,35

Mecánico de segunda

04,34

3565,10

Repartidor con vehículo

67,40

13011,00

Repartidor sin vehículo

12,31

12184,65

Peonaje:

Peón y personal de limpieza

56,95

11354,25