Última revisión
C. Colectivo. Convenio Colectivo de Sector de CONSERVAS, SEMICONSERVAS, AHUMADOS, COCIDOS, SECADOS, ELABORADOS, SALAZONES, ACEITES Y HARINAS DE PESCADOS Y MARISCOS (99001315011981) de BOE
Sector Estatal. Versión VIGENTE. Validez desde 09 de Abril de 2022 en adelante
Convenio
Convenios Anteriores/Posteriores
Convenio Colectivo
Tipo:
C. Colectivo
F. Publicación:
2022-08-11
Boletín:
Boletín Oficial del Estado
F. Vigor:
2022-04-09
Convenio afectado por
Tipo:
Revisión
F. Publicación:
2024-03-27
Boletín:
Boletín Oficial del Estado
F. Vigor:
2023-01-01
Tipo:
Revision
F. Publicación:
2023-04-11
Boletín:
Boletín Oficial del Estado
F. Vigor:
2022-01-01
Documento oficial en PDF(Páginas 224-277)
Resolucion de 28 de julio de 2022, de la Direccion General de Trabajo, por la que se registra y publica el Convenio colectivo para el sector de conservas, semiconservas y salazones de pescado y marisco para los años 2021-2024. (Boletín Oficial del Estado num. 192 de 11/08/2022)
Visto el texto del Convenio colectivo del sector de conservas, semiconservas y salazones de pescado y marisco para los años 2021-2024 (Código de convenio n.º: 99001315011981), que fue suscrito con …
Se ha alcanzado el límite semanal de acceso por IP a 2 Convenios
Para poder acceder al doble de documentos semanales regístrese de manera gratuita:
Registro Gratuito¿Necesita un acceso ilimitado?
Vea aquí nuestras tarifas de suscripciónSi es usted cliente o ya se ha registrado, introduzca sus datos de acceso.
Acceder