Modelo básico de consentimiento expreso para el tratamiento de datos de carácter personal. Asesorías. (Adaptado LOPD-GDD y RGPD)

TIEMPO DE LECTURA:

  • Orden: Administrativo
  • Fecha última revisión: 13/02/2019
  • Resumen:

    Formulario adaptado a la nueva Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y al


Responsable: [NOMBRE_EMPRESA] - Teléfono de contacto: [NUM_TLF]

NIF: [NIF] - Correo electrónico: [CORREO_ELECTRONICO]

Dirección postal: [CALLE], [NUMERO], [LUGAR], [CIUDAD], [CODIGO_POSTAL], [PROVINCIA]

Delegado de Protección de datos: [ESPECIFIQUE AQUI, LOS DATOS DE CONTACTO DEL DELEGADO, SI ES EL CASO] (1)

 

CONSENTIMIENTO EXPRESO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Nombre:

Ver el documento " Modelo básico de consentimiento expreso para el tratamiento de datos de carácter personal. Asesorías. (Adaptado LOPD-GDD y RGPD) "

  • Accede a más de 4.000.000 documentos
  • Localiza la información que necesitas
Protección de datos
Datos personales
Consentimiento expreso para el tratamiento de datos
Tratamiento de datos personales
Actividades empresariales
Elaboración de perfiles
Medidas de seguridad
Consentimiento del interesado
Persona física
Declaración por escrito
Documentos relacionados
Ver más documentos relacionados
  • Glosario de definiciones del RGPD

    Orden: Administrativo Fecha última revisión: 18/01/2019

    El RGPD proporciona -en su artículo 4- la definición de los conceptos sobre los que gravita la regulación de la protección de datos de carácter personal.Así, los distintos operadores jurídicos, la ciudadanía, los poderes públicos, tienen a s...

  • Condiciones aplicables al consentimiento en materia de protección de datos

    Orden: Administrativo Fecha última revisión: 30/01/2019

    Atendiendo a lo expuesto en el tema general sobre el consentimiento, cabe preguntarse ¿cómo debe prestarse ese consentimiento para entender que pueda constituir una base legal que ampare el tratamiento de datos y que –en consecuencia- pueda consi...

  • Consentimiento de los interesados en materia de protección de datos

    Orden: Administrativo Fecha última revisión: 28/01/2019

    El "consentimiento del interesado" es definido por el RGPD en su artículo 4.11 como "toda manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca por la que el interesado acepta, ya sea mediante una declaración o una clara acción af...

  • Consentimiento de menores en materia de protección de datos

    Orden: Administrativo Fecha última revisión: 30/01/2019

    Conforme dispone el considerando 38 del RGPD, los niños merecen una protección específica de sus datos personales, ya que pueden ser menos conscientes de los riesgos, consecuencias, garantías y derechos concernientes al tratamiento de datos perso...

  • Introducción a la protección de datos

    Orden: Administrativo Fecha última revisión: 07/02/2019

    El nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de d...

Ver más documentos relacionados
Ver más documentos relacionados
Ver más documentos relacionados
Ver más documentos relacionados

Libros Relacionados