Articulo 25 Condiciones de aplicación de disposiciones de la UE en materia de hi...oductos alimenticios
Articulo 25 Condiciones d...imenticios

Articulo 25 Condiciones de aplicación de disposiciones de la UE en materia de higiene de la producción y comercialización de productos alimenticios

No hay nodos disponibles
Ver Indice
»

Artículo 25. Requisitos de información alimentaria y denominación para determinados tipos de carne.

Vigente

Tiempo de lectura: 1 min

Tiempo de lectura: 1 min


1. Los envases destinados al consumidor final que contengan carne picada de aves de corral, o de solípedos, o preparados de carne en los que hay carne separada mecánicamente deberán llevar, sin perjuicio de lo establecido en la normativa sobre la información alimentaria facilitada al consumidor de los productos alimenticios, un rótulo en el que se indique que los productos han de cocinarse antes de su consumo.

2. Durante toda su comercialización la carne de reses lidiadas se identificará como «carne de reses lidiadas».

Modificaciones
  • Texto Original. Publicado el 10-12-2020 en vigor desde 11-12-2020