Ley 4/2019, de 3 de abril, de Venta Local de Productos Agroalimentarios de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia. - Boletín Oficial de la Región de Murcia de 06-04-2019
Índice
Texto
Ambito: Murcia
Estado: VIGENTE. Validez desde 26 de Junio de 2021
F. entrada en vigor: 26/04/2019
Órgano emisor: PRESIDENCIA
Boletín: Boletín Oficial de la Región de Murcia Número 80
F. Publicación: 06/04/2019
PREÁMBULO
Artículo 1.- Objeto.
Artículo 2.- Definiciones.
Artículo 3.- Fines.
Artículo 4.- Modalidades de venta local.
Artículo 5.- Ámbito objetivo de aplicación.
Artículo 6.- Ámbito territorial de aplicación.
Artículo 7.- Requisitos de productores y establecimientos.
Artículo 8.- Adaptación de los requisitos de higiene de los productos agroalimentarios.
Artículo 9.- Fomento de la venta local.
Artículo 10.- Información e identificación de la venta local en la Región de Murcia.
Artículo 11.- Control oficial.
Artículo 12.- Régimen sancionador.
DISPOSICIONES ADICIONALES
D.A. 1ª.- Adaptación de requisitos higiénicos a pequeñas empresas.
D.A. 2ª.- Sistema de señalización.
D.A. 3ª.- Términos genéricos.
DISPOSICIONES FINALES
D.F. 1ª.- Modificación de la Ley 11/2006, de 22 de diciembre, sobre régimen del comercio minorista de la Región de Murcia.
D.F. 2ª.- Desarrollo normativo.
D.F. 3ª.- Entrada en vigor.
ANEXO I. Listado de Guías de Buenas Prácticas higiénico-sanitarias para la venta directa de productos artesanales agroalimentarios.