Real Decreto 191/2011, de 18 de febrero, sobre Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos. - Boletín Oficial del Estado de 08-03-2011
Índice
Texto
Ambito: BOE
Estado: VIGENTE. Validez desde 22 de Diciembre de 2022
F. entrada en vigor: 09/03/2011
Órgano emisor: MINISTERIO DE SANIDAD, POLITICA SOCIAL E IGUALDAD
Boletín: Boletín Oficial del Estado Número 57
F. Publicación: 08/03/2011
Preambulo
Artículo 1. Objeto, ámbito y naturaleza del Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos.
Artículo 2. Empresas y establecimientos alimentarios sujetos a inscripción.
Artículo 3. Productos alimenticios sujetos a inscripción.
Artículo 4. Definiciones.
Artículo 5. Contenido del Registro.
Artículo 6. Procedimiento para la inscripción, modificación y cancelación registral de las empresas y establecimientos alimentarios.
Artículo 7. Procedimiento para la inscripción, modificación y cancelación registral de productos alimenticios para una alimentación especial.
Artículo 8. Procedimiento para la inscripción, modificación y cancelación registral de las aguas minerales naturales y aguas de manantial.
Artículo 9. Certificaciones.
DISPOSICIONES ADICIONALES
D.A. 1ª. Inscripción de empresas y establecimientos de otros estados miembros.
D.A. 2ª. Coordinación.
D.A. 3ª. Registro de establecimientos de comercio al por menor de carnes frescas y sus derivados.
DISPOSICIONES TRANSITORIAS
D.T. Única. Vigencia de las inscripciones previas.
DISPOSICIONES DEROGATORIAS
D.DT. Única. Derogación normativa.
DISPOSICIONES FINALES
D.F. 1ª. Título competencial.
D.F. 2ª. Entrada en vigor.