Real Decreto 308/2019, de 26 de abril, por el que se aprueba la norma de calidad para el pan. - Boletín Oficial del Estado de 11-05-2019
Índice
Texto
Ambito: BOE
Estado: VIGENTE. Validez desde 24 de Octubre de 2023
F. entrada en vigor: 01/07/2019
Órgano emisor: MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA, RELACIONES CON LAS CORTES E IGUALDAD
Boletín: Boletín Oficial del Estado Número 113
F. Publicación: 11/05/2019
Artículo 1. Objeto.
Artículo 2. Definición de pan.
Artículo 3. Definición de pan común.
Artículo 4. Denominaciones del pan común.
Artículo 5. Definición de pan especial.
Artículo 6. Denominaciones del pan especial.
Artículo 7. Definición de productos semielaborados.
Artículo 8. Definición de masa madre de cultivo.
Artículo 9. Definición de masa madre inactiva.
Artículo 10. Elaboración artesana del pan.
Artículo 11. Materias primas y otros ingredientes.
Artículo 12. Coadyuvantes de la panificación.
Artículo 13. Información alimentaria obligatoria.
Artículo 14. Información alimentaria voluntaria.
Artículo 15. Comercialización del pan en el punto de venta.
DISPOSICIONES ADICIONALES
D.A. 1ª. Cláusula del mercado único.
D.A. 2ª. No incremento del gasto público.
DISPOSICIONES TRANSITORIAS
D.T. 1ª. Comercialización de existencias de productos.
D.T. 2ª. Contenido máximo en sal.
DISPOSICIONES DEROGATORIAS
D.DT. UNICA. Derogación normativa.
DISPOSICIONES FINALES
D.F. 1ª. Título competencial.
D.F. 2ª. Facultad de desarrollo.
D.F. 3ª. Entrada en vigor.