Real Decreto 728/2011, de 20 de mayo, por el que se modifica el Real Decreto 1376/2003, de 7 de noviembre, por el que se establecen las condiciones sanitarias de producción, almacenamiento y comercialización de las carnes frescas y sus derivados en los establecimientos de comercio al por menor. - Boletín Oficial del Estado de 02-06-2011
Índice
Texto
Ambito: BOE
Estado: VIGENTE. Validez desde 02 de Junio de 2011
F. entrada en vigor: 03/06/2011
Órgano emisor: MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA
Boletín: Boletín Oficial del Estado Número 131
F. Publicación: 02/06/2011
Preambulo
Artículo único. Modificación del Real Decreto 1376/2003, de 7 de noviembre, por el que se establecen las condiciones sanitarias de producción, almacenamiento y comercialización de las carnes frescas y sus derivados en los establecimientos de comercio a...
DISPOSICIONES FINALES
D.F. Unica. Entrada en vigor.