Anexo 9 Creación de la organización común de mercados de los productos agrarios
Anexo 9 Creación de la or...s agrarios

Anexo 9 Creación de la organización común de mercados de los productos agrarios

No hay nodos disponibles
Ver Indice
»

ANEXO IX

Vigente

Tiempo de lectura: 1 min

Tiempo de lectura: 1 min


MENCIONES RESERVADAS FACULTATIVAS

Tipo de producto

(referencia a la clasificación de la nomenclatura combinada

Mención reservada facultativa

Carne de aves de corral

(códigos NC 0207 y NC 0210 )

Alimentado con un … % de …

Ganso alimentado con avena

Extensivo en interior

Campero

Campero tradicional

Campero criado en total libertad

Edad en el momento del sacrificio

Duración de la fase de engorde

Huevos

(código NC 0407 )

Frescos

Extra o Extra frescos

Modo de alimentación de las gallinas ponedoras

Aceite de oliva

(código NC 1509 )

Primera presión en frío

Extracción en frío

Acidez

Picante

Atributo frutado: maduro o verde

Amargo

Intenso

Medio

Ligero

Equilibrado

Aceite dulce