Anexo 9 Creación de la organización común de mercados de los productos agrarios
No hay nodos disponibles
Ver Indice
»ANEXO IX
Vigente
MENCIONES RESERVADAS FACULTATIVAS
Tipo de producto (referencia a la clasificación de la nomenclatura combinada | Mención reservada facultativa |
Carne de aves de corral (códigos NC 0207 y NC 0210 ) | Alimentado con un … % de … Ganso alimentado con avena Extensivo en interior Campero Campero tradicional Campero criado en total libertad Edad en el momento del sacrificio Duración de la fase de engorde |
Huevos (código NC 0407 ) | Frescos Extra o Extra frescos Modo de alimentación de las gallinas ponedoras |
Aceite de oliva (código NC 1509 ) | Primera presión en frío Extracción en frío Acidez Picante Atributo frutado: maduro o verde Amargo Intenso Medio Ligero Equilibrado Aceite dulce |
Modificaciones
- Artículo modificado por Reglamento Delegado (UE) 2016/1226 de la Comisión, de 4 de mayo de 2016, que modifica el anexo IX del Reglamento (UE) n.° 1308/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo que atañe a las menciones reservadas facultativas para el aceite de oliva
(DC de 28-07-2016) en vigor desde 01-08-2016