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Decreto 22/2006, de 07-03-2006, sobre establecimientos de comidas preparadas. - Diario Oficial de Castilla La-Mancha de 10-03-2006

Tiempo de lectura: 6 min

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Ambito: Castilla-La Mancha

Estado: VIGENTE. Validez desde 19 de Junio de 2021

F. entrada en vigor: 30/03/2006

Órgano emisor: CONSEJERIA DE SANIDAD

Boletín: Diario Oficial de Castilla La-Mancha Número 53

F. Publicación: 10/03/2006


CAPÍTULO I. Disposiciones Generales
Artículo 1. Objeto. Artículo 2. Definiciones.
CAPÍTULO II. Condiciones sanitarias de los establecimientos de comidas preparadas
Artículo 3. Condiciones sanitarias generales. Artículo 4. Condiciones sanitarias de tos establecimientos de comidas preparadas para colectividades y de comedores colectivos de gran capacidad o de especial riesgo. Artículo 5. Condiciones sanitarias de los establecimientos de comidas preparadas para colectividades sin elaboración de comidas.
CAPÍTULO III. Autorización sanitaria de funcionamiento
Artículo 6. Autorizaciones. Artículo 7. Requisitos para la obtención de la autorización. Artículo 8. Inicio del procedimiento de autorización por medio de solicitud. Artículo 9. Documentación complementaria a la solicitud. Artículo 10. Inspección. Artículo 11. Órgano competente para resolver y contenido de la resolución. Artículo 12. Plazo para resolver y carácter del silencio. Artículo 13. Validez de la autorización. Artículo 14. Modificaciones de la autorización. Artículo 15. Suspensión de la autorización. Artículo 16. Establecimientos temporales.
CAPÍTULO IV. Comidas-testigo
Artículo 17. Comidas-testigo.
CAPÍTULO V. Control, inspección y régimen sancionador
Artículo 18. Control e inspección. Artículo 19. Infracciones y sanciones.
DISPOSICIONES TRANSITORIAS
D.T. 1ª. D.T. 2ª.
DISPOSICIONES DEROGATORIAS
D.DT. Única.
DISPOSICIONES FINALES
D.F. 1ª. D.F. 2ª. ANEXO I. Condiciones sanitarias de los establecimientos de comidas preparadas para colectividades y de los comedores colectivos de gran capacidad o de especial riesgo ANEXO II. Excepciones a las condiciones generales para los establecimientos de comidas preparadas sin elaboración de comidas ANEXO III. Solicitud de autorización sanitaria de establecimientos de comidas preparadas ANEXO IV. Documentación a presentar para la tramitación de autorizaciones sanitarias de funcionamiento de establecimientos de comidas preparadas ANEXO V. Códigos y actividades para las que podrán ser autorizados los establecimientos de comidas preparadas