REAL DECRETO 3484/2000, de 29 de diciembre, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas. - Boletín Oficial del Estado de 12-01-2001
Índice
Texto
Ambito: BOE
Estado: DEROGADO. Desde 22 de Diciembre de 2022 por Real Decreto 1021/2022, de 13 de diciembre, por el que se regulan determinados requisitos en materia de higiene de la produccion y comercializacion de los productos alimenticios en establecimientos de comercio al por menor.
F. entrada en vigor: 12/07/2001
Órgano emisor: MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA
Boletín: Boletín Oficial del Estado Número 11
F. Publicación: 12/01/2001
Preambulo
Artículo 1. Objeto y ámbito de aplicación.
Artículo 2. Definiciones.
Artículo 3. Condiciones de los establecimientos.
Artículo 4. Condiciones de las máquinas expendedoras de comidas preparadas.
Artículo 5. Registro General Sanitario de Alimentos.
Artículo 6. Requisitos de las comidas preparadas.
Artículo 7. Condiciones del almacenamiento, conservación, transporte y venta.
Artículo 8. Envasado.
Artículo 9. Etiquetado.
Artículo 10. Controles.
Artículo 11. Guías de prácticas correctas de higiene (GPCH).
Artículo 12. Formación continuada.
Artículo 13. Productos procedentes de países terceros.
Artículo 14. Régimen sancionador.
DISPOSICIONES DEROGATORIAS
D.DA. UNICA. Derogación normativa.
DISPOSICIONES FINALES
D.F. 1ª. Título competencial.
D.F. 2ª. Facultades de desarrollo.
D.F. 3ª. Regulación de aspectos no previstos.
D.F. 4ª. Entrada en vigor.
ANEXO. Normas microbiológicas de comidas preparadas